8月のお献立
夏のお献立 ¥8,000
旬の刺身と地鶏刺身
自家製さつまあげ
黒豚角煮
季節の箸休め
鮎うるか焼き
黒豚しゃぶしゃぶと夏野菜の温サラダ
冷やし麺
女将特製あんみつ
今月のコースのメインは、島津亭定番の「黒豚角煮」は鹿児島産黒豚をじっくり三日間かけて仕込んだものです。
トロトロでジュウシー、そして甘すぎない角煮になっております。
もう一品は毎年 の季節に人気の「鮎のうるか焼き」
鮎を一夜干しにし香ばしく「うるか」(鮎の内臓の塩辛)を乗せて焼いたものです。
芋焼酎ロック、水割り、お湯割りに良く合います。
ご予約・お問い合わせ03-3574-7839予約受付 10:30-22:00 [ 土日祝除く ]
ご予約 ホームページからのご予約はこちら