秋のお献立
秋のお献立 ¥8,000
旬のお刺身と地鶏刺身
さつま揚げ (薩摩芋入り、きくらげ入り、チーズ入り 三種)
黒豚軟骨香味焼き
箸休め
里芋の揚げ出し なめこおろし
焼きカマスと胡瓜の酢の物
呉汁・高菜ご飯 豚味噌添え
デザート
秋のお献立のメインは柔らかく煮込んだ黒豚軟骨肉を香味タレでステーキ風に焼き付けました。
ガツンと芋焼酎のロックに合います。
季節の里芋をカリッと揚げてなめこおろしの出汁をかけて、ほっこりとした芋の旨さを味わって。
〆はの汁物は呉汁です。大豆の水煮を荒くすり潰して味噌汁にした根菜類たっぷりの味噌汁です。
炊き立てご飯に高菜と豚味噌を添えて。
ご予約・お問い合わせ03-3574-7839予約受付 10:30-22:00 [ 土日祝除く ]
ご予約 ホームページからのご予約はこちら