島津亭は創業50周年を迎えます

 昭和47年11月に開店した島津亭ですが、ついに、とうとう、なんとかこの11月で50周年を迎えます。
 今と同じ場所でずっと営業して参りました。
 ここまで営業出来ましたのも一重にご愛顧下さったお客様のおかげでございます。
 本当に本当に皆様に感謝申し上げます。

 丁度コロナ禍の厳しい自粛から営業時間の短縮が緩和されて当店も従来通り22時まで営業出来るようになります。
 11月の一か月間開店50周年記念の営業をさせて頂きます。
 お料理は開店からずっと変わらない島津亭の味 お酒のススムお料理のオンパレードの特別コースのみとなります。

 未だコロナ禍の名残りで混んでいるお店へのお出かけを敬遠されていらっしゃるお客様もおいでだと思います。
 ですので、今回の50周年記念の期間は一か月間ゆっくりと取りました。
 お席の間隔もゆったり配置致して、アクリルボードも設置致しております。

 往年の顧客様も新しいお客様も是非お出かけ下さいませ。
 心よりお待ち申し上げております。

二代目女将 大村 芳

50周年記念特別コース  ¥11,000(税込み)

きびなごの刺身 地鶏の刺身
さつま揚げ
黒豚塩釜焼き
箸休め (にがうりおかか和え、鮮魚の酒盗和え、揚げきびなごのラッキョウ漬け)
米茄子亀甲焼き
かつお腹皮竜田揚げ 酢橘添え
さつま汁・高菜おむすび
デザート

・・・ お土産付き・・・

ご予約・お問い合わせ03-3574-7839予約受付 10:30-22:00 [ 土日祝除く ]

ご予約 ホームページからのご予約はこちら