六月のお献立
六月のコース ¥8,800(税込)
6月末迄
きびなごと旬の魚 地鶏の刺身
さつま揚げ
黒豚の角煮
落花生豆腐と当日の小鉢
鮎うるか焼き
黒豚しゃぶしゃぶネバトロ和え
冷やし麺
デザート
今月は島津亭人気の一品「黒豚角煮」がメインです。季節の「鮎」は一夜干しにして鮎の内臓から作った塩辛「うるか」を塗り香ばしく焼き上げました。
ご予約・お問い合わせ03-3574-7839予約受付 10:30-22:00 [ 土日祝除く ]
ご予約 ホームページからのご予約はこちら本格薩摩料理と幻の焼酎を楽しめる銀座の隠れ家
ご予約・お問い合わせ03-3574-7839予約受付 10:30-22:00 [ 土日祝除く ]
6月末迄
きびなごと旬の魚 地鶏の刺身
さつま揚げ
黒豚の角煮
落花生豆腐と当日の小鉢
鮎うるか焼き
黒豚しゃぶしゃぶネバトロ和え
冷やし麺
デザート
今月は島津亭人気の一品「黒豚角煮」がメインです。季節の「鮎」は一夜干しにして鮎の内臓から作った塩辛「うるか」を塗り香ばしく焼き上げました。
ご予約・お問い合わせ03-3574-7839予約受付 10:30-22:00 [ 土日祝除く ]
ご予約 ホームページからのご予約はこちら