春のお献立(4月4日~28日)
殿様のコース ¥9,350(税込)
4月4日~28日迄
きびなごと旬の魚 地鶏の刺身
さつま揚げ
黒豚しゃぶしゃぶサラダ
お酒に合う箸休め
鰆柚子胡椒焼き
カリカリ豚サラダ
酒寿司 青のりのお椀
デザート
島津亭春の名物「酒寿司」です。
鯛・烏賊・筍・木の芽・椎茸・海老・かまぼこ等をご飯に混ぜ込み、鹿児島の地酒(灰汁持ち酒)をかけて半日重石をし寝かせたものです。
この機会に是非お試下さいませ。
ご予約・お問い合わせ03-3574-7839予約受付 10:30-22:00 [ 土日祝除く ]
ご予約 ホームページからのご予約はこちら