夏お献立(7月4日〜)
初夏のコース ¥8,800(税込)
7月4日から8月中頃まで
きびなごと旬の魚 地鶏の刺身
さつま揚げ
黒豚とんこつ
夏が旬 烏賊塩辛
落花生豆腐
きびなごの唐揚げ らっきょうタルタルソース
黒豚しゃぶしゃぶ温サラダ
冷や汁かけご飯
あんみつ 又は 黒糖生キャラメル
島津亭の冷や汁は焼いた鯵を丁寧にほぐして、味噌や葱と和えたものを直火で焼いて味噌を焦がし、昆布出し汁で伸ばし、冷やしてございます。
ご予約・お問い合わせ03-3574-7839予約受付 10:30-22:00 [ 土日祝除く ]
ご予約 ホームページからのご予約はこちら