十一月のお献立

50周年記念特別コース  ¥11,000(税込み)

きびなごの刺身 地鶏の刺身
さつま揚げ
黒豚塩釜焼き
箸休め (にがうりおかか和え、鮮魚の酒盗和え、揚げきびなごのラッキョウ漬け)
米茄子亀甲焼き
かつお腹皮竜田揚げ 酢橘添え
さつま汁・高菜おむすび
デザート

・・・ お土産付き・・・

 11月の一か月間は開店50周年記念の営業をさせて頂きます。
 お料理は開店からずっと変わらない島津亭の味 お酒のススムお料理のオンパレードの特別コースのみとなります。
 お席の間隔もゆったり配置致して、アクリルボードも設置致しております。

 往年の顧客様も新しいお客様も是非お出かけ下さいませ。
 心よりお待ち申し上げております。

ご予約・お問い合わせ03-3574-7839予約受付 10:30-22:00 [ 土日祝除く ]

ご予約 ホームページからのご予約はこちら