コース・お料理
季節により、コース内容・おすすめ料理が変わります。
その時に一番美味しいものを女将におたずねください。
※ 食材によるアレルギーのあるお客様はご予約時にお申し付けください。
※ 特に記載のない場合は、表示料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※ 宴会などの貸し切りは25名様から承っております(カウンターを含め全38席)
※鹿児島から空輸のきびなご等
天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。
ご了承くださいませ。
今月のお献立
コース以外に旬の一品料理もございます。内容については、当店までお問い合わせください。
- 晩秋のお献立(11月6日~)
晩秋のコース ¥9,350(税込)
きびなごと旬の魚 地鶏の刺身 三種盛り
さつま揚げ
黒豚塩釜焼き
箸休め
白子のてんぷら
酢の物
きのこ雑炊・香の物
黒糖生キャラメル&デザート焼酎メインは島津亭一番人気の黒豚の塩釜焼きです。
焼きたてをテーブルでスライス致します。
柚子胡椒と粒マスタードで召し上がると芋焼酎ロックによく合います。
定番コース
コース以外に一品料理もございます。内容については、お店までお問い合わせください。
薩摩路 ¥8,800(税込)
きびなごのお造り
さつま揚げ
黒豚のとんこつ
箸休め(二品)
米なすの亀甲焼き
酢の物
お食事(薩摩汁と高菜おむすび) 又は当日のお食事
香の物・デザート
桜島 ¥9,900(税込)
きびなご盛合わせ
薩摩揚げ
角煮
箸休め(二品)
特選地鶏塩焼き
酢の物
薩摩汁と高菜むすび 又は当日のお食事
デザート
おまかせ ¥12,100(税込)
※前日までのご予約をお願い申し上げます。
ご接待やご会食等のおもてなしにご利用ください。
ご予約・お問い合わせ03-3574-7839予約受付 10:30-22:00 [ 土日祝除く ]
ご予約 ホームページからのご予約はこちら